Das Restaurant La Pergola in Winterthur bietet für jeden Hunger das Passende. Wir verwöhnen Sie in unserem rustikalen Lokal mit Pizze, Pasti und vielen anderen feinen Spezialitäten. Tragen Sie sich am Besten sofort in unseren Newsletter ein, damit Sie in Zukunft alles über unsere Saisonhits ganz einfach erfahren.
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TEL: 052 202 02 02 ODER UNTER INFO@LA-PERGOLA.CH
Wir bieten Ihnen von Montag bis Freitag wechselnde Mittagsmenüs an.
Wir akzeptieren folgende Kreditkarten: Visa, Eurocard, Amexco, EC-Direkt, Postcard, Lunch-Checks.
Mittagsmenü
Die exklusiven Rezepte von La Pergola
In unserem Rezeptbuch finden Sie einige köstliche Rezepte rund um die italienische und internationale Küche damit Sie ein Stück von La Pergola mit nach Hause nehmen können.
Risotto nach Art des Hauses123

300 g Hähnchenbrustfilet, oder Putenbrust
1 1/2 Liter Wasser, heiß
1 m.-große Zwiebel(n)
Salz
Pfeffer
4 Würfel Brühe, oder Instantbrühe
1 Msp. Knoblauchgranulat
1/2 Glas Weißwein, trocken
EL Tomatenmark
500 g Risotto, oder Milchreis
Öl (Sonnenblumen-)
1 Prise Zucker
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Brühe:
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.
Etwas Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen und darin das Fleisch und die Zwiebeln gemeinsam hell anbraten. Das Fleisch soll keine goldenen oder braunen Stellen bekommen. Mit dem Wein ablöschen und diesen kurz einköcheln lassen. Eine Prise Zucker gegen die Säure zugeben, dann mit dem heißen Wasser aufgießen. Knoblauchgranulat, Pfeffer, Brühwürfel und Tomatenmark einrühren, aufkochen lassen, ca 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen und danach beiseite stellen.
Risotto:
Einen großen Topf mit etwas Öl auf höchster Stufe erhitzen. Wenn der Topf heiß ist, den Reis komplett hineingeben und ca. 30 sek. - 1 min kurz anrösten, dann direkt 2-3 Kellen Brühe hinzugeben und gut rühren. Hitze herunterschalten, so dass es nur köchelt. Ständig rühren, damit nichts anbrennt und immer wieder kellenweise von der Brühe nachgeben, sobald sie fast komplett verkocht ist. Dies so lange wiederholen, bis der Reis bissfest und cremig ist. Es sollte nicht dünn/wässrig sein.
Risotto braucht keine Beilagen, dafür kann es aber als Beilage genutzt werden - dann vorzugsweise ohne die Fleischeinlage. Die Zubereitung bleibt die gleiche, nur eben ohne das Fleisch.
Man kann das Risotto variieren, z.B. kann man das Tomatenmark weg lassen und dafür kurz bevor es fertig ist gegarte Spargelstücke und Erbsen oder angebratene Champignons zugeben.
Als Getränk dazu bietet sich ein trockener Weißwein oder Rosé an.
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Besonderes schenken mit Gutscheinen von La Pergola

Schenken Sie Ihrer Familie, Ihren Freunden oder Arbeitskollegen ein Erlebnis der besonderen Art: einen kulinarischen Ausflug ins La Pergola.
Gutscheine im Wert von 20, 50, 75, 100, 150 Franken oder nach freier Wahl sind während der Öffnungszeiten bei uns erhältlich. Die Gutscheine werden bei uns jederzeit als Zahlungsmittel entgegengenommen. Die Gutscheine sind während zwei Jahre ab Ausstellungsdatum gültig.
Wir stellen Ihnen die Gutscheine auch gerne per Post zu. Überweisen Sie den gewünschten Betrag auf unser Konto bei der UBS AG Winterthur mit dem Vermerk "Gutschein" und faxen Sie uns die Quittung mit der Empfänger-Adresse. Sobald wir das Geld von der Bank gutgeschrieben haben werden wir Ihnen die Gutscheine schnellstmöglich zukommen lassen. Ebenfalls können Gutscheine per Telefon und zahlbar mit Ihrer Kreditkarte bestellt werden.
Bankverbindung:
UBS AG Winterthur
Konto: 257-571797.01M
Fax-Nr. 052 213 01 07

Das Restaurant La Pergola freut über eine enge Beziehung zu vielen Winterthurer Vereinen. Das ganze steht unter dem Motto
"Das Stammlokal für danach".
Im Moment unterstützen wir folgende Vereine:
Besonderes schenken mit Gutscheinen von La Pergola
Wir empfehlen uns auch für Grossanlässe. Ihnen stehen verschiedene Räume mit unterschiedlicher Platzzahl zur Verfügung.
Speiserestaurant - für 100 Personen
Terrasse - für 40 Personen
Stübli - für 35 Personen
Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag von 9.00 Uhr bis 23.00 Uhr. Die Öffnungszeiten können bei speziellen Anlässen und nach Absprache verlängert werden.
Tips und Hinweise:
Dekoration
Blumenarrangements, Pflanzengestecke und gelungene Dekorationen geben dem Tisch eine frische und farbige Note. Wir liefern Ihnen bereits ab Fr. 50.- die passende Kreation. Tischkerzen offeriert Ihnen das Haus.
Wir führen alle gängigen alkoholfreien Getränke, sowie Spirituosen. Fragen Sie uns nach speziellen Bowlen, Frucht – und Gemüsesäften. Wein: Lassen Sie sich von uns beraten: unser Keller verfügt über leichte und bekannte Landweine bis hin zu ausgesuchten Italienische oder Spanische Weine. Wir finden für Ihren Anlass den massgeschneiderten Wein.

Für mitgebrachten Wein verrechnen wir Fr. 20.-- Zapfengeld pro Flasche.
Für das Handling einer durch Sie organisierten Torte Fr. 3.50 pro Person.
Eine Verlängerung der Polizeistunde (24.00 Uhr) können wir Ihnen besorgen, mit der Begrenzung bis 04.00 Uhr. Kostenzuschlag pro Stunde inklusive Personal Fr. 195.—